Buscar:  
› Español
English
Nederlands
Français
Español
Italiano
Türk
Login/Sign-up
2018
2016
-
«

 2017   »   31st Tour du Poitou Charentes (2.1)

General Classification

« anterior  
  Eliminar filtro
RnkBIBCiclistaAgeEquipoUCIPntGCGC-TimeTiempo
123 Sarreau Marc24FDJ142019+2:543:34:05 3:34:05
241 Viviani Elia28Team Sky5125+0:59,, ,,
3105 Pasqualon Andrea29Wanty - Groupe Gobert3751+8:18,, ,,
475 Hofstetter Hugo23Cofidis, Solutions Crédits5101+18:17,, ,,
53 Boudat Thomas23Direct Energie442+6:50,, ,,
633 Barbero Carlos26Movistar Team325+3:56,, ,,
7143 Belletti Manuel31Wilier Triestina - Selle Italia228+4:21,, ,,
884 McLay Daniel25Fortuneo - Oscaro152+8:31,, ,,
9173 Levasseur Jordan22Equipe Cycliste Armée de Terre26+4:01,, ,,
1065 Guerreiro Ruben23Trek - Segafredo31+4:36,, ,,
112 Calmejane Lilian24Direct Energie10+1:32,, ,,
12151 Feillu Romain33HP BTP - Auber9353+8:32,, ,,
1366 Pedersen Mads21Trek - Segafredo1+0:00,, ,,
1454 Drucker Jempy30BMC Racing Team3+0:42,, ,,
1513 Barbier Rudy24AG2R La Mondiale21+3:01,, ,,
16112 Farazijn Maxime23Sport Vlaanderen - Baloise24+3:53,, ,,
1734 Bennati Daniele36Movistar Team30+4:30,, ,,
1812 Bagdonas Gediminas31AG2R La Mondiale8+1:17,, ,,
19115 Salomein Jarl28Sport Vlaanderen - Baloise38+5:51,, ,,
20125 Rota Lorenzo22Bardiani - CSF84+13:26,, ,,
21157 Touze Damien 21HP BTP - Auber9317+2:47,, ,,
2231 Castroviejo Jonathan30Movistar Team2+0:35,, ,,
2383 Gérard Arnaud32Fortuneo - Oscaro14+2:28,, ,,
24111 Deltombe Kevin23Sport Vlaanderen - Baloise13+2:22,, ,,
25166 Leveau Jérémy25Roubaix Lille Métropole62+10:19,, ,,
2693 Pacher Quentin25Delko Marseille Provence KTM89+14:53,, ,,
27101 Offredo Yoann30Wanty - Groupe Gobert18+2:49,, ,,
2824 Armirail Bruno23FDJ6+0:59,, ,,
29137 Kurianov Stepan20Gazprom-RusVelo15+2:33,, ,,
3087 Vachon Florian32Fortuneo - Oscaro11+1:59,, ,,
3128 Seigle Romain22FDJ35+5:02,, ,,
3214 Peters Nans23AG2R La Mondiale49+8:08,, ,,
3344 Doull Owain24Team Sky7+1:07,, ,,
34177 Thomas Benjamin21Equipe Cycliste Armée de Terre4+0:48,, ,,
3546 Gołaś Michał33Team Sky16+2:40,, ,,
36171 Gaudin Damien31Equipe Cycliste Armée de Terre9+1:22,, ,,
3751 Elmiger Martin38BMC Racing Team20+2:55,, ,,
38154 Jakin Alo30HP BTP - Auber9358+9:14,, ,,
397 Pichot Alexandre34Direct Energie78+12:44,, ,,
4073 Claeys Dimitri30Cofidis, Solutions Crédits50+8:150:18 0:18
4147 Henao Sebastián24Team Sky63+10:22,, 0:18
4285 Périchon Pierre-Luc30Fortuneo - Oscaro55+8:49,, 0:18
4332 Anacona Winner29Movistar Team12+2:11,, 0:18
4422 Roy Jérémy34FDJ90+15:070:37 0:37
45144 Busato Matteo29Wilier Triestina - Selle Italia27+4:180:41 0:41
46148 Zhupa Eugert27Wilier Triestina - Selle Italia83+13:151:23 1:23
4755 Rosskopf Joey27BMC Racing Team36+5:28,, 1:23
4838 de la Parte Víctor31Movistar Team33+4:43,, 1:23
4957 Van Hooydonck Nathan21BMC Racing Team23+3:28,, 1:23
50113 Noppe Christophe22Sport Vlaanderen - Baloise37+5:42,, 1:23
51132 Tsatevich Alexey28Gazprom-RusVelo29+4:26,, 1:23
5216 Gautier Cyril29AG2R La Mondiale41+6:35,, 1:23
5325 Reza Kévin29FDJ65+10:301:27 1:27
54146 Cecchin Alberto28Wilier Triestina - Selle Italia81+12:58,, 1:27
55134 Boev Igor27Gazprom-RusVelo66+10:31,, 1:27
5636 Herrada José31Movistar Team56+8:54,, 1:27
57161 Antomarchi Julien33Roubaix Lille Métropole40+6:31,, 1:27
5826 Vincent Léo21FDJ32+4:41,, 1:27
5945 Elissonde Kenny26Team Sky54+8:39,, 1:27
60102 Antonini Simone26Wanty - Groupe Gobert68+10:52,, 1:27
61175 Poulhiès Stéphane32Equipe Cycliste Armée de Terre46+7:50,, 1:27
625 Gène Yohann36Direct Energie67+10:37,, 1:27
63155 Le Cunff Kévin29HP BTP - Auber9345+7:49,, 1:27
6435 Herrada Jesús27Movistar Team22+3:18,, 1:27
6586 Sepúlveda Eduardo26Fortuneo - Oscaro48+8:01,, 1:27
6662 Felline Fabio27Trek - Segafredo43+7:131:55 1:55
67178 Duculty Bastien24Equipe Cycliste Armée de Terre72+11:252:16 2:16
6892 Martinez Yannick29Delko Marseille Provence KTM103+20:24,, 2:16
69153 Dassonville Flavien26HP BTP - Auber9347+7:53,, 2:16
70135 Ershov Artur27Gazprom-RusVelo39+6:062:29 2:29
71133 Solomennikov Andrei30Gazprom-RusVelo44+7:37,, 2:29
7267 Reijnen Kiel31Trek - Segafredo64+10:25,, 2:29
7377 Lemoine Cyril34Cofidis, Solutions Crédits34+4:48,, 2:29
748 Orceau Clément22Direct Energie116+37:21,, 2:29
75136 Kozontchuk Dmitry33Gazprom-RusVelo76+12:02,, 2:29
7682 Fonseca Armindo28Fortuneo - Oscaro59+9:30,, 2:29
7797 Hupond Thierry32Delko Marseille Provence KTM100+17:273:34 3:34
7881 Feillu Brice32Fortuneo - Oscaro61+9:59,, 3:34
79127 Velasco Simone21Bardiani - CSF75+12:01,, 3:34
80141 Pozzato Filippo35Wilier Triestina - Selle Italia77+12:34,, 3:34
81123 Maestri Mirco25Bardiani - CSF91+15:11,, 3:34
8243 Deignan Philip33Team Sky79+12:48,, 3:34
834 Petit Adrien26Direct Energie105+21:055:07 5:07
8427 Vaugrenard Benoît35FDJ60+9:48,, 5:07
8594 Liepiņš Emīls24Delko Marseille Provence KTM97+17:09,, 5:07
86172 Alaphilippe Bryan22Equipe Cycliste Armée de Terre86+13:49,, 5:07
87165 Lecroq Jérémy22Roubaix Lille Métropole98+17:12,, 5:07
8818 Gastauer Ben29AG2R La Mondiale74+11:52,, 5:07
89156 Bescond Jérémy26HP BTP - Auber9388+14:06,, 5:07
90121 Albanese Vincenzo20Bardiani - CSF108+23:23,, 5:07
91167 Seynaeve Lander25Roubaix Lille Métropole109+23:41,, 5:07
92163 Calleeuw Joeri32Roubaix Lille Métropole92+15:13,, 5:07
93107 van Melsen Kevin30Wanty - Groupe Gobert104+20:48,, 5:07
9437 Carretero Héctor22Movistar Team69+11:13,, 5:07
9553 Bookwalter Brent33BMC Racing Team57+9:14,, 5:07
9656 Scotson Miles23BMC Racing Team71+11:25,, 5:07
9758 Welten Bram20BMC Racing Team93+16:09,, 5:07
9861 Brändle Matthias27Trek - Segafredo102+18:33,, 5:07
9964 Beppu Fumiyuki34Trek - Segafredo70+11:21,, 5:07
100114 Pols Ruben22Sport Vlaanderen - Baloise106+21:23,, 5:07
101124 Maronese Marco22Bardiani - CSF107+22:23,, 5:07
102152 Baldo Nicolas33HP BTP - Auber9385+13:29,, 5:07
103126 Simion Paolo24Bardiani - CSF113+28:54,, 5:07
10488 Pichon Laurent31Fortuneo - Oscaro96+17:04,, 5:07
10578 Soupe Geoffrey29Cofidis, Solutions Crédits99+17:16,, 5:07
10672 Chetout Loïc24Cofidis, Solutions Crédits111+24:27,, 5:07
107138 Ovechkin Artem31Gazprom-RusVelo95+16:29,, 5:07
108128 Wackermann Luca25Bardiani - CSF94+16:16,, 5:07
109122 Boem Nicola27Bardiani - CSF73+11:42,, 5:07
11042 Boswell Ian26Team Sky117+37:23,, 5:07
11148 Kennaugh Peter28Team Sky82+12:59,, 5:07
11268 Toovey Ayden21Trek - Segafredo110+23:537:36 7:36
11311 Riblon Christophe36AG2R La Mondiale118+40:19,, 7:36
11415 Vandenbergh Stijn33AG2R La Mondiale112+27:34,, 7:36
115103 Devriendt Tom25Wanty - Groupe Gobert114+29:14,, 7:36
116145 Mareczko Jakub23Wilier Triestina - Selle Italia80+12:49,, 7:36
117147 Mosca Jacopo23Wilier Triestina - Selle Italia87+14:02,, 7:36
11896 Laas Martin23Delko Marseille Provence KTM115+30:5011:29 11:29
DNF63 Alafaci Eugenio27Trek - Segafredo+ - 15:12:06 -3:34:05 -3:34:05
DNF174 Lebreton Kévin23Equipe Cycliste Armée de Terre+ - 15:12:06,, -3:34:05
DNF176 Rostollan Thomas31Equipe Cycliste Armée de Terre+ - 15:12:06,, -3:34:05
DNF74 Godon Dorian21Cofidis, Solutions Crédits+ - 15:12:06,, -3:34:05
DNF6 Grellier Fabien22Direct Energie+ - 15:12:06,, -3:34:05
DNF108 Napolitano Danilo36Wanty - Groupe Gobert+ - 15:12:06,, -3:34:05
DNF95 Diaz Daniel28Delko Marseille Provence KTM+ - 15:12:06,, -3:34:05
DNF21 Guarnieri Jacopo30FDJ+ - 15:12:06,, -3:34:05
DNF116 Van Rooy Kenneth23Sport Vlaanderen - Baloise+ - 15:12:06,, -3:34:05
DNF91 Giraud Benjamin31Delko Marseille Provence KTM+ - 15:12:06,, -3:34:05
DNS71 Bouhanni Nacer27Cofidis, Solutions Crédits+ - 15:12:06,, -3:34:05
DNS106 Stenuit Robin27Wanty - Groupe Gobert+ - 15:12:06,, -3:34:05
DNS76 Laporte Christophe24Cofidis, Solutions Crédits+ - 15:12:06,, -3:34:05
RnkBIBCiclistaAgeEquipoUCIPntGCGC-TimeTiempoTime won/lost
166 Pedersen Mads21Trek - Segafredo1251001+0:00 15:12:06 15:12:06+0:00
231 Castroviejo Jonathan30Movistar Team85702+0:350:35 0:35+0:35
354 Drucker Jempy30BMC Racing Team70503+0:420:42 0:42+0:42
4177 Thomas Benjamin21Equipe Cycliste Armée de Terre60364+0:480:48 0:48+0:48
541 Viviani Elia28Team Sky50285+0:590:59 0:59+0:59
624 Armirail Bruno23FDJ40246+0:59,, 0:59+0:59
744 Doull Owain24Team Sky35207+1:071:07 1:07+1:07
812 Bagdonas Gediminas31AG2R La Mondiale30188+1:171:17 1:17+1:17
9171 Gaudin Damien31Equipe Cycliste Armée de Terre25169+1:221:22 1:22+1:22
102 Calmejane Lilian24Direct Energie201410+1:321:32 1:32+1:32
1187 Vachon Florian32Fortuneo - Oscaro151211+1:591:59 1:59+1:59
1232 Anacona Winner29Movistar Team101012+2:112:11 2:11+2:11
13111 Deltombe Kevin23Sport Vlaanderen - Baloise5813+2:222:22 2:22+2:22
1483 Gérard Arnaud32Fortuneo - Oscaro5714+2:282:28 2:28+2:28
15137 Kurianov Stepan20Gazprom-RusVelo5615+2:332:33 2:33+2:33
1646 Gołaś Michał33Team Sky3516+2:402:40 2:40+2:40
17157 Touze Damien 21HP BTP - Auber933417+2:472:47 2:47+2:47
18101 Offredo Yoann30Wanty - Groupe Gobert3318+2:492:49 2:49+2:49
1923 Sarreau Marc24FDJ3219+2:542:54 2:54+2:54
2051 Elmiger Martin38BMC Racing Team3120+2:552:55 2:55+2:55
2113 Barbier Rudy24AG2R La Mondiale321+3:013:01 3:01+3:01
2235 Herrada Jesús27Movistar Team322+3:183:18 3:18+3:18
2357 Van Hooydonck Nathan21BMC Racing Team323+3:283:28 3:28+3:28
24112 Farazijn Maxime23Sport Vlaanderen - Baloise324+3:533:53 3:53+3:53
2533 Barbero Carlos26Movistar Team325+3:563:56 3:56+3:56
26173 Levasseur Jordan22Equipe Cycliste Armée de Terre26+4:014:01 4:01+4:01
27144 Busato Matteo29Wilier Triestina - Selle Italia27+4:184:18 4:18+4:18
28143 Belletti Manuel31Wilier Triestina - Selle Italia28+4:214:21 4:21+4:21
29132 Tsatevich Alexey28Gazprom-RusVelo29+4:264:26 4:26+4:26
3034 Bennati Daniele36Movistar Team30+4:304:30 4:30+4:30
3165 Guerreiro Ruben23Trek - Segafredo31+4:364:36 4:36+4:36
3226 Vincent Léo21FDJ32+4:414:41 4:41+4:41
3338 de la Parte Víctor31Movistar Team33+4:434:43 4:43+4:43
3477 Lemoine Cyril34Cofidis, Solutions Crédits34+4:484:48 4:48+4:48
3528 Seigle Romain22FDJ35+5:025:02 5:02+5:02
3655 Rosskopf Joey27BMC Racing Team36+5:285:28 5:28+5:28
37113 Noppe Christophe22Sport Vlaanderen - Baloise37+5:425:42 5:42+5:42
38115 Salomein Jarl28Sport Vlaanderen - Baloise38+5:515:51 5:51+5:51
39135 Ershov Artur27Gazprom-RusVelo39+6:066:06 6:06+6:06
40161 Antomarchi Julien33Roubaix Lille Métropole40+6:316:31 6:31+6:31
4116 Gautier Cyril29AG2R La Mondiale41+6:356:35 6:35+6:35
423 Boudat Thomas23Direct Energie42+6:506:50 6:50+6:50
4362 Felline Fabio27Trek - Segafredo43+7:137:13 7:13+7:13
44133 Solomennikov Andrei30Gazprom-RusVelo44+7:377:37 7:37+7:37
45155 Le Cunff Kévin29HP BTP - Auber9345+7:497:49 7:49+7:49
46175 Poulhiès Stéphane32Equipe Cycliste Armée de Terre46+7:507:50 7:50+7:50
47153 Dassonville Flavien26HP BTP - Auber9347+7:537:53 7:53+7:53
4886 Sepúlveda Eduardo26Fortuneo - Oscaro48+8:018:01 8:01+8:01
4914 Peters Nans23AG2R La Mondiale49+8:088:08 8:08+8:08
5073 Claeys Dimitri30Cofidis, Solutions Crédits50+8:158:15 8:15+8:15
51105 Pasqualon Andrea29Wanty - Groupe Gobert51+8:188:18 8:18+8:18
5284 McLay Daniel25Fortuneo - Oscaro52+8:318:31 8:31+8:31
53151 Feillu Romain33HP BTP - Auber9353+8:328:32 8:32+8:32
5445 Elissonde Kenny26Team Sky54+8:398:39 8:39+8:39
5585 Périchon Pierre-Luc30Fortuneo - Oscaro55+8:498:49 8:49+8:49
5636 Herrada José31Movistar Team56+8:548:54 8:54+8:54
5753 Bookwalter Brent33BMC Racing Team57+9:149:14 9:14+9:14
58154 Jakin Alo30HP BTP - Auber9358+9:14,, 9:14+9:14
5982 Fonseca Armindo28Fortuneo - Oscaro59+9:309:30 9:30+9:30
6027 Vaugrenard Benoît35FDJ60+9:489:48 9:48+9:48
6181 Feillu Brice32Fortuneo - Oscaro61+9:599:59 9:59+9:59
62166 Leveau Jérémy25Roubaix Lille Métropole62+10:1910:19 10:19+10:19
6347 Henao Sebastián24Team Sky63+10:2210:22 10:22+10:22
6467 Reijnen Kiel31Trek - Segafredo64+10:2510:25 10:25+10:25
6525 Reza Kévin29FDJ65+10:3010:30 10:30+10:30
66134 Boev Igor27Gazprom-RusVelo66+10:3110:31 10:31+10:31
675 Gène Yohann36Direct Energie67+10:3710:37 10:37+10:37
68102 Antonini Simone26Wanty - Groupe Gobert68+10:5210:52 10:52+10:52
6937 Carretero Héctor22Movistar Team69+11:1311:13 11:13+11:13
7064 Beppu Fumiyuki34Trek - Segafredo70+11:2111:21 11:21+11:21
7156 Scotson Miles23BMC Racing Team71+11:2511:25 11:25+11:25
72178 Duculty Bastien24Equipe Cycliste Armée de Terre72+11:25,, 11:25+11:25
73122 Boem Nicola27Bardiani - CSF73+11:4211:42 11:42+11:42
7418 Gastauer Ben29AG2R La Mondiale74+11:5211:52 11:52+11:52
75127 Velasco Simone21Bardiani - CSF75+12:0112:01 12:01+12:01
76136 Kozontchuk Dmitry33Gazprom-RusVelo76+12:0212:02 12:02+12:02
77141 Pozzato Filippo35Wilier Triestina - Selle Italia77+12:3412:34 12:34+12:34
787 Pichot Alexandre34Direct Energie78+12:4412:44 12:44+12:44
7943 Deignan Philip33Team Sky79+12:4812:48 12:48+12:48
80145 Mareczko Jakub23Wilier Triestina - Selle Italia80+12:4912:49 12:49+12:49
81146 Cecchin Alberto28Wilier Triestina - Selle Italia81+12:5812:58 12:58+12:58
8248 Kennaugh Peter28Team Sky82+12:5912:59 12:59+12:59
83148 Zhupa Eugert27Wilier Triestina - Selle Italia83+13:1513:15 13:15+13:15
84125 Rota Lorenzo22Bardiani - CSF84+13:2613:26 13:26+13:26
85152 Baldo Nicolas33HP BTP - Auber9385+13:2913:29 13:29+13:29
86172 Alaphilippe Bryan22Equipe Cycliste Armée de Terre86+13:4913:49 13:49+13:49
87147 Mosca Jacopo23Wilier Triestina - Selle Italia87+14:0214:02 14:02+14:02
88156 Bescond Jérémy26HP BTP - Auber9388+14:0614:06 14:06+14:06
8993 Pacher Quentin25Delko Marseille Provence KTM89+14:5314:53 14:53+14:53
9022 Roy Jérémy34FDJ90+15:0715:07 15:07+15:07
91123 Maestri Mirco25Bardiani - CSF91+15:1115:11 15:11+15:11
92163 Calleeuw Joeri32Roubaix Lille Métropole92+15:1315:13 15:13+15:13
9358 Welten Bram20BMC Racing Team93+16:0916:09 16:09+16:09
94128 Wackermann Luca25Bardiani - CSF94+16:1616:16 16:16+16:16
95138 Ovechkin Artem31Gazprom-RusVelo95+16:2916:29 16:29+16:29
9688 Pichon Laurent31Fortuneo - Oscaro96+17:0417:04 17:04+17:04
9794 Liepiņš Emīls24Delko Marseille Provence KTM97+17:0917:09 17:09+17:09
98165 Lecroq Jérémy22Roubaix Lille Métropole98+17:1217:12 17:12+17:12
9978 Soupe Geoffrey29Cofidis, Solutions Crédits99+17:1617:16 17:16+17:16
10097 Hupond Thierry32Delko Marseille Provence KTM100+17:2717:27 17:27+17:27
10175 Hofstetter Hugo23Cofidis, Solutions Crédits101+18:1718:17 18:17+18:17
10261 Brändle Matthias27Trek - Segafredo102+18:3318:33 18:33+18:33
10392 Martinez Yannick29Delko Marseille Provence KTM103+20:2420:24 20:24+20:24
104107 van Melsen Kevin30Wanty - Groupe Gobert104+20:4820:48 20:48+20:48
1054 Petit Adrien26Direct Energie105+21:0521:05 21:05+21:05
106114 Pols Ruben22Sport Vlaanderen - Baloise106+21:2321:23 21:23+21:23
107124 Maronese Marco22Bardiani - CSF107+22:2322:23 22:23+22:23
108121 Albanese Vincenzo20Bardiani - CSF108+23:2323:23 23:23+23:23
109167 Seynaeve Lander25Roubaix Lille Métropole109+23:4123:41 23:41+23:41
11068 Toovey Ayden21Trek - Segafredo110+23:5323:53 23:53+23:53
11172 Chetout Loïc24Cofidis, Solutions Crédits111+24:2724:27 24:27+24:27
11215 Vandenbergh Stijn33AG2R La Mondiale112+27:3427:34 27:34+27:34
113126 Simion Paolo24Bardiani - CSF113+28:5428:54 28:54+28:54
114103 Devriendt Tom25Wanty - Groupe Gobert114+29:1429:14 29:14+29:14
11596 Laas Martin23Delko Marseille Provence KTM115+30:5030:50 30:50+30:50
1168 Orceau Clément22Direct Energie116+37:2137:21 37:21+37:21
11742 Boswell Ian26Team Sky117+37:2337:23 37:23+37:23
11811 Riblon Christophe36AG2R La Mondiale118+40:1940:19 40:19+40:19

Información de la carrera

Tour du Poitou Charentes logoDate: 25th August 2017
Race category: Men Elite
Categoría de puntos PCS: 2.1

Sitios web:
www.tour-poitou-charentes.com/
twitter.com/TourPoitouChtes
www.facebook.com/TourPoitouCharentes

Race ranking position
66th
313 pnt
rankingbreakdown
Position and points as on startdate of race.

Anuncio

Toda la información y las especificaciones mostradas en este sitio están basadas en la información más reciente proporcionada por las organizaciones de las carreras, de los equipos y de los ciclistas. No hay derechos punibles sobre la disposición de las clasificaciones, resultados o estadísticas en este sitio web.
  0.18764 sec.