Buscar:  
› Español
English
Nederlands
Français
Español
Italiano
Türk
Login/Sign-up
-
2017
»
«

 2018   »   17th Tour du Sénégal (2.2)

General Classification

« anterior  
  Eliminar filtro
RnkCiclistaAgeEquipoUCIPntGCGC-TimeTiempo
1 Mansouri Islam20Sovac - Natura4Ever7513+6:152:36:53 2:36:53
2 Uwizeyimana Bonaventure25324+3:45,, ,,
3 Tourtelot Alexis381111+5:560:49 0:49
4 Bouzidi Mohamed23Sovac - Natura4Ever6+5:00,, 0:49
5 Clain Médéric415+5:00,, 0:49
6 Fiege Lorenz257+5:01,, 0:49
7 Yarbanga Salifou2812+6:09,, 0:49
8 Ndiaye Moussa2327+11:26,, 0:49
9 Hamza Abderrahmane Mehdi26Sovac - Natura4Ever2+1:08,, 0:49
10 Troude Mathieu 288+5:09,, 0:49
11 Dalterio Michael2623+11:02,, 0:49
12 Githambo Josphat2322+11:01,, 0:49
13 Van Gils Arne369+5:10,, 0:49
14 Bousquet Pascal4137+26:23,, 0:49
15 Kariuki John2014+7:01,, 0:49
16 Uwiduhaye Paul26+11:23,, 0:49
17 Byukusenge Patrick2630+13:22,, 0:49
18 Gichora Kamau Joseph2538+29:55,, 0:49
19 Kwiatkowski Grzegorz3810+5:11,, 0:49
20 Nobel Rick233+1:15,, 0:49
21 Craven Dan351+0:00,, 0:49
22 Ilboudo Harouna3125+11:050:56 0:56
23 Hadi Janvier2618+9:460:59 0:59
24 Junger Jan Niklas2815+8:454:23 4:23
25 Koop Jos2917+9:445:56 5:56
26 Reguigui Youcef28Sovac - Natura4Ever16+9:28,, 5:56
27 Bikienga Salfo2824+11:04,, 5:56
28 Traore Becaye3128+11:26,, 5:56
29 Stritt Oliver 3535+19:335:59 5:59
30 Munyaneza Didier2120+10:14,, 5:59
31 Heiniger Damien 2840+36:30,, 5:59
32 Bamogo Saidou2719+10:04,, 5:59
33 Buijk Bart2434+17:56,, 5:59
34 Nikiéma Abdoul Aziz2932+16:17,, 5:59
35 Ukiniwabo Jean Paul Rene2031+14:10,, 5:59
36 Bourgeois Guillaume3429+12:11,, 5:59
37 Beyer Sebastian2421+10:21,, 5:59
38 Moukagni Leris3147+1:00:4812:34 12:34
39 Kone Souleymane 2033+17:51,, 12:34
40 Tchouta Cedric2553+1:53:32,, 12:34
41 Diandy Guy Antoine48+1:02:34,, 12:34
42 Ngandamba Geoffroy2849+1:20:25,, 12:34
43 Faye Lamine 50+1:27:27,, 12:34
44 Goodfellow William3041+39:44,, 12:34
45 Ruijgt Dennis 3546+54:59,, 12:34
46 Peju Philippe3743+43:38,, 12:34
47 Kiplagat Kelvin Kipng'Etich45+50:07,, 12:34
48 Latil Alexandre2136+22:47,, 12:34
49 Moulingui Glenn Morgan2252+1:44:42,, 12:34
50 Hamelin Dominic44+43:59,, 12:34
51 Mercier Yves3139+30:15,, 12:34
52 Diallo El Hadji Rawane42+42:16,, 12:34
53 Anguilet Charles2854+1:55:2221:19 21:19
54 Maroga Paul Junior2358+2:27:23,, 21:19
55 Acakpo Augustin3655+1:58:31,, 21:19
56 Kponha Robert3756+2:04:58,, 21:19
57 Sagbo Emmanuel2351+1:33:30,, 21:19
58 Abdoul Bashiki 2557+2:07:00,, 21:19
DNF Stenuit Robin27Sovac - Natura4Ever+ - 23:10:00 -2:36:53 -2:36:53
RnkCiclistaAgeEquipoUCIPntGCGC-TimeTiempoTime won/lost
1 Craven Dan3540251+0:00 23:10:00 23:10:00+0:00
2 Hamza Abderrahmane Mehdi26Sovac - Natura4Ever30182+1:081:08 1:08+1:08
3 Nobel Rick2325143+1:151:15 1:15+1:15
4 Uwizeyimana Bonaventure2520114+3:453:45 3:45+3:45
5 Clain Médéric411585+5:005:00 5:00+5:00
6 Bouzidi Mohamed23Sovac - Natura4Ever1066+5:00,, 5:00+5:00
7 Fiege Lorenz25547+5:015:01 5:01+5:01
8 Troude Mathieu 28338+5:095:09 5:09+5:09
9 Van Gils Arne36329+5:105:10 5:10+5:10
10 Kwiatkowski Grzegorz383110+5:115:11 5:11+5:11
11 Tourtelot Alexis3811+5:565:56 5:56+5:56
12 Yarbanga Salifou2812+6:096:09 6:09+6:09
13 Mansouri Islam20Sovac - Natura4Ever13+6:156:15 6:15+6:15
14 Kariuki John2014+7:017:01 7:01+7:01
15 Junger Jan Niklas2815+8:458:45 8:45+8:45
16 Reguigui Youcef28Sovac - Natura4Ever16+9:289:28 9:28+9:28
17 Koop Jos2917+9:449:44 9:44+9:44
18 Hadi Janvier2618+9:469:46 9:46+9:46
19 Bamogo Saidou2719+10:0410:04 10:04+10:04
20 Munyaneza Didier2120+10:1410:14 10:14+10:14
21 Beyer Sebastian2421+10:2110:21 10:21+10:21
22 Githambo Josphat2322+11:0111:01 11:01+11:01
23 Dalterio Michael2623+11:0211:02 11:02+11:02
24 Bikienga Salfo2824+11:0411:04 11:04+11:04
25 Ilboudo Harouna3125+11:0511:05 11:05+11:05
26 Uwiduhaye Paul26+11:2311:23 11:23+11:23
27 Ndiaye Moussa2327+11:2611:26 11:26+11:26
28 Traore Becaye3128+11:26,, 11:26+11:26
29 Bourgeois Guillaume3429+12:1112:11 12:11+12:11
30 Byukusenge Patrick2630+13:2213:22 13:22+13:22
31 Ukiniwabo Jean Paul Rene2031+14:1014:10 14:10+14:10
32 Nikiéma Abdoul Aziz2932+16:1716:17 16:17+16:17
33 Kone Souleymane 2033+17:5117:51 17:51+17:51
34 Buijk Bart2434+17:5617:56 17:56+17:56
35 Stritt Oliver 3535+19:3319:33 19:33+19:33
36 Latil Alexandre2136+22:4722:47 22:47+22:47
37 Bousquet Pascal4137+26:2326:23 26:23+26:23
38 Gichora Kamau Joseph2538+29:5529:55 29:55+29:55
39 Mercier Yves3139+30:1530:15 30:15+30:15
40 Heiniger Damien 2840+36:3036:30 36:30+36:30
41 Goodfellow William3041+39:4439:44 39:44+39:44
42 Diallo El Hadji Rawane42+42:1642:16 42:16+42:16
43 Peju Philippe3743+43:3843:38 43:38+43:38
44 Hamelin Dominic44+43:5943:59 43:59+43:59
45 Kiplagat Kelvin Kipng'Etich45+50:0750:07 50:07+50:07
46 Ruijgt Dennis 3546+54:5954:59 54:59+54:59
47 Moukagni Leris3147+1:00:481:00:48 1:00:48+60:48
48 Diandy Guy Antoine48+1:02:341:02:34 1:02:34+62:34
49 Ngandamba Geoffroy2849+1:20:251:20:25 1:20:25+80:25
50 Faye Lamine 50+1:27:271:27:27 1:27:27+87:27
51 Sagbo Emmanuel2351+1:33:301:33:30 1:33:30+93:30
52 Moulingui Glenn Morgan2252+1:44:421:44:42 1:44:42+104:42
53 Tchouta Cedric2553+1:53:321:53:32 1:53:32+113:32
54 Anguilet Charles2854+1:55:221:55:22 1:55:22+115:22
55 Acakpo Augustin3655+1:58:311:58:31 1:58:31+118:31
56 Kponha Robert3756+2:04:582:04:58 2:04:58+124:58
57 Abdoul Bashiki 2557+2:07:002:07:00 2:07:00+127:00
58 Maroga Paul Junior2358+2:27:232:27:23 2:27:23+147:23
RnkPrev▼▲CiclistaAgeEquipoGCGC-TimeTiempo
11- Nobel Rick233+1:15 23:11:15 23:11:15
22- Bouzidi Mohamed23Sovac - Natura4Ever6+5:003:45 3:45
36▲3 Mansouri Islam20Sovac - Natura4Ever13+6:155:00 5:00
45▲1 Kariuki John2014+7:015:46 5:46
53▼2 Munyaneza Didier2120+10:148:59 8:59
68▲2 Githambo Josphat2322+11:019:46 9:46
710▲3 Uwiduhaye Paul26+11:2310:08 10:08
811▲3 Ndiaye Moussa2327+11:2610:11 10:11
97▼2 Ukiniwabo Jean Paul Rene2031+14:1012:55 12:55
104▼6 Kone Souleymane 2033+17:5116:36 16:36
119▼2 Latil Alexandre2136+22:4721:32 21:32
1212- Hamelin Dominic44+43:5942:44 42:44
1313- Kiplagat Kelvin Kipng'Etich45+50:0748:52 48:52
1414- Diandy Guy Antoine48+1:02:341:01:19 1:01:19
1516▲1 Faye Lamine 50+1:27:271:26:12 1:26:12
1615▼1 Sagbo Emmanuel2351+1:33:301:32:15 1:32:15
1717- Moulingui Glenn Morgan2252+1:44:421:43:27 1:43:27
1818- Maroga Paul Junior2358+2:27:232:26:08 2:26:08
RnkPrev▼▲EquipoGCGC-TimeTiempo
12▲1 Sovac - Natura4Ever+ - 23:10:00 69:39:52 69:39:52
21▼1 Team Embrace The World+ - 23:10:002:18 2:18
35▲2 Rwanda+ - 23:10:004:24 4:24
46▲2 Club De La Defence+ - 23:10:005:38 5:38
53▼2 Global Cycling Team+ - 23:10:006:49 6:49
64▼2 Burkina Faso+ - 23:10:007:54 7:54
77- SELECTION SUISSE ROMANDE+ - 23:10:0030:42 30:42
88- Kenyan Riders Safaricom+ - 23:10:0038:06 38:06
99- Senegal+ - 23:10:0055:16 55:16
1010- VELO SELECT - APOGEE+ - 23:10:001:02:43 1:02:43
1111- Gabon+ - 23:10:003:11:39 3:11:39
1212- Benin+ - 23:10:005:23:40 5:23:40

Información de la carrera

Date: 29th April 2018
Race category: Men Elite
Categoría de puntos PCS: 2.2/U23

Sitios web:


Anuncio

Toda la información y las especificaciones mostradas en este sitio están basadas en la información más reciente proporcionada por las organizaciones de las carreras, de los equipos y de los ciclistas. No hay derechos punibles sobre la disposición de las clasificaciones, resultados o estadísticas en este sitio web.
  0.13141 sec.